Suarabersama.com, Lasem – Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Jawa Tengah, hari ini menziarahi makam almarhum KH. Ahmad Thoifur Maftuhin, mantan Ketua DPW PPP Jateng. Lasem. Selasa (18/6/2018).

“Kita hari ini ziarah ke makam mantan ketua DPW PPP Jateng, almarhum Pak Ahmad Thoifur Maftuhin di Masjid Lasem,” tutur Masruhan Samsurie, Ketua DPW PPP Jateng yang memimpin langsung rombongan ziarah hari ini.

Sebagaimana yang dikatakan Abdul Syukur, Sekretaris DPW PPP Jateng, menziarahi makam mantan ketua DPW PPP Jateng itu dalam rangka mendoakan almarhum, selain itu, untuk napak tilas perjuangan almarhum Ahmad Thoifur Maftuhin.

“Semasa hidupnya, pak Ahmad Thoifur Maftuhin selalu memperjuangkan kepentingan masyarakat melalui jalur politik, selain itu, almarhum juga kader partai yang loyal dan berdedikasi tinggi untuk partai, inilah yang menjadi refleksi kita bersama, kita perlu meneladani beliau,” kata Politisi yang akrab disapa Syukur itu kepada suarabersama.com.